Юбилей без юбиляра

Пётр Федосов
В хрусталь одели красное вино
За юбиляра тосты предлагали
Они как камень,брошенный на дно
Круги лишь на поверхности создали

Сбегаю я от шумного застолья
Брожу по заспанному саду
Всё мною здесь посажено с любовью
И сделанное мной,как надо

Не хочется,но надо возвращаться
Как за столом без юбиляра
Я пью компот,не надо объясняться
Друзья поймут.Они моё богатство.