Смешные причёски

Наталия Бодрова
Двум берёзкам,двум сестричкам
Ветер заплетал косички.
Видно было самому-
Это нравилось ему.

А сестрички-белостволки
Хохотали без умолку.
Потому что без расчёски
Не получится причёски.