Я в полночь на лавку причалил

Алексей Волошин -Избранное
Я в полночь на лавку причалил
Под грустную музыку лип
Встревоженный и опечален
Мой голос дрожащий охрип

И ночь словно чёрная птица
Собачий разносится лай
Не то чтобы в ночь мне не спится
Досадно хоть звезды срывай

Кому мне сегодня открыться
И как мне печали унять
Так сильно хочу я забыться
О том что убило меня

Слезу мою ветер не сушит
Так много в ней грусти моей
Обида ломает и душит
И кажется что средь людей

   Лишь улица слушает душу

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(РРРСО) (П-О)