Полицейские России

Лидия Логинова
Полицейский в чести у людей,
Кто живёт по законам добра.
Он спасёт, если мерзкий злодей
Нападёт, принесёт кучу зла!
Ваше сердце открыто всегда,
Вы придёте на помощь в беде,
Нам без вас не прожить никогда,
Ни в быту и  ни в мирном труде!
Мы с надеждой, с любовью вас ждём,
Ведь в полиции - братья, мужья.
Все под пулями, как под дождём,
Вызывают огонь на себя!
Ваша служба - ведь это война,
Ежедневно вы в ней на посту,
Но не каждому битва видна.
Мы поймём, если взрыв на мосту.
Мы поймём, если деток спасли,
Если поезд по рельсам прошёл,
Если пенсию не унесли,
Если нет беды, всё хорошо.