Доброе утро

Елена Андреевна Петренко
Слезы - Богу,
Сердцу - радости много,
Тебе - дорогу,
И чтоб ко мне.
Ветрам - тревоги,
Цветам - пороги.
Поменьше - людям.
Нам - в тишине
Любовь до вёсен.
Никто не спросит,
Мы не ответим,
Себе возьмем.
Смотреть на небо,
Доброе утро,
Вдвоём как-будто.
Переживём.

© Е.А. Петренко, 2019