С утра бодрит не кофе...

Полковник Спецназа
Я имею потерянный вид
Среди общего пассажиропотока...
Ничто с утра так не бодрит,
Как случайный разряд электрошока!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.11.2019 г.