Пою в караоке

Елена Салмова 2
Пою в караоке.
В лиловой панаме – подарке от дамы,
Ведущей тупые телепрограммы.
Пою в караоке.
Бездарные строки резвятся в тумане
И бьются неряшливо рифмы в канкане.
Пою в караоке.
Бездушные звуки в пыли фиолета.
Фальшиво пою, что окончилось лето.
Пою в караоке.
Дырявые ритмы бьются в потоке
Страстей неуёмных, жадном восторге.
Пою в караоке.
Застыли стеклянные клавиши в позе…
И льются на щеки безумные слёзы.

За стенами осень. Прозрачные тени
Упали на будни, поджавши колени.
Пою в караоке в ночи и при свете,
А ветер уносит надежду в карете…
Пою в караоке.
01.11.19.