***

Барыкина Олеся
Куда несут шальные ноги?
И кто их сможет удержать?
По монорельсовой дороге
Нам далеко не убежать.
Куда глаза глядят вращаясь,
На ком свой взгляд остановлю?
И с кем прощусь, в знакомстве каясь?
Кого безумно полюблю?
Ищу ответ на чайном блюдце,
В кофейной чашке и в душе,
В фэн-шуй, в религии, в безумстве,
Ищу… Или нашла уже?
Жизнь выведет на ту дорогу,
Где мой вопрос найдёт ответ.
И так, шагая понемногу,
Мы пробежим десятки лет.
Ведь жизнь, а это очень просто,
И очень сложно нам учесть-
Одни ответы и вопросы.
И будет так, пока мы есть…