5093. Чубайс и Мао

Виктор Авин Въ Пути
Мой ответ чембуреком в группу "Мы родом из СССР" что китайцы не делали приватизации, остаивили все плановым а частную собственность с нуля и отдельно.

О! Тяжелая артиллерия пошла! Долго я ждал. Так я вас огорчу, товарисчи болотные коммунисты, китайская плантация рабов с 1985 года (!!!) клепает чайники золотому миллиарду за чашку риса по разнарядке Американского Госплана. Чубайс предлагал на сходке Мирового Правительства сделать из России подобие Китая, перевезти в Россию все энергоемкие производства, благо сырье под боком. Но Уолстравитяне очень испугались и не захотели терять взрывной прирост прибыли от введения НЭП-2. Который неизбежно потом начал бы перерастать в первоначальное накопление капитала, в обычный капитализм с человеческим лицом, и Россия поскакала в 2000-м, после того как ФСБ остранило банду политбюро от подпольного отдела кадров и от финансовых потоков фирмы "Росия". На этот случай уолстравитянами была приготовлена хрущевская мина Крым с детонатором из санкций и китайским примером для лохов на почве спецом кривого запрета коммуняк по-бендеровски на Украине. Чтбы поднять комуняк в Москве и вернуть Россию в клетку военного коммунизма на узкоколейку вникуда еще на сто лет за миску похлебки. Кушать подано. скрин.