пришло время

Арсений Бут
пришло время о****юлиться от собственной веры в истину
ощутить на себе тяжесть бордюрных камней и гарь дорожных работ
опрокинуть в себя обжигающий выстрел осени, словно полтинник чистого
и трястись в ожидании утра, что может быть принесет
облегчение, что совсем не панацея, скорее плацебо и то сомнительно
у осенних листьев молить жгущей руки морозной стужи
про любое свое вчера я могу сказать "было волнительно"
про любое завтра - "похуй, но будет хуже"

10.19