Сказка о Золотом Петушке ХХ! века

Леонид Бобович
Жил на Свете царь Варак,
В голове его был мрак!
Он любил вторгаться в Страны,
Чрез Моря и Океаны!

Впрочем, и его «Отцы»
Были тоже молодцы!
То ж уничтожали Страны,
Чрез те Моря и Океаны!

Независимые Страны
Уничтожил «царь» Варак,
Не считал разбой он странным,
Я – сильнее всех, вот так!

Кто из Стран не станет слушать,
Разобью и буду «кушать!»
Все ресурсы заберу,
Они придутся «ко двору!»

Самомнение Варака
Без конца толкало в драку!
Его тёмную Страну,
Демократия ушла ко дну!

То Варака не пугало,
Его тёмное начало
Говорило: жги и бей,
Подчини Мир, ты сильней!

И должны сказать мы людям,
Что вот этот, вот, Варак
Не снимался в «Холливуде»,
Он не «Фейган», это так!

И Варакова Страна
Из трёх букв была она!
Первая «С» в слове «сила»,
Вторая «Ш», есть – то «шантаж»
И «А» - некая могила,
Все три буквы не мираж!

При Вараке пали Страны,
Первая Страна – «Кирак»,
«Кивия» - то ж иностранная,
Все с ресурсами, вот так!

Всех разграбила Страна,
Из трёх букв Аббревиатура!
Я могу, раз я сильна,
А демократия – халтура!

Силы культ провозгласила
Та, Варакова Страна,
В Мире только я – сверх сила,
И только править я должна!

И теперь шаги свои
Она, точно в за бытии,
На Россию направляет!
У Варака мозг хромает!

Всех толкает он в войну,
Цель имея лишь одну:
Захват стран, их разрушенье
И своё у них правленье!

Сам Варак подлец бесчестный,
В Мире Запада известный!
Он на подлости женат
И кричит: я демократ!

До сих пор он не наказан,
Значит путь ему показан!
Сдачи он не получал,
А иначе б замолчал!

Безнаказанность опасна,
Разуму всё это ясно!

И Варак, подмяв Европу,
Что союз свой создала,
Их толкает, остолопов
На преступные дела!

И в Европе остолопы
Под Вараком жизнь ведут
И вассал теперь Европа,
И её потери ждут!

Но, Европа заигралась
И, дай Бог, чтоб не распалась!
Плоды противостояния
Видны и на расстоянии!
Темны первые «плоды».
Они – признаки беды!

Не имеют остолопы
«Золотого петушка»,
Чтоб предостерёг Европу,
Что беда к ней сверх близка!

Петушок живёт в России,
Он в Европе не живёт!
Европейская стихия
Петушку совсем не мёд!

Петушок гласит России:
Будь на страже, будь умней,
А твои все вражьи силы
Сели на хромых коней!

Провокаций ты не бойся,
Пусть тебя боится враг,
Вкруг тебя оружья кольца,
Что создал трусливый враг!

Кольца эти зовут «базы»,
По Европе в ней одни,
Всех уничтожай их сразу,
Коль нарушат мир они!

Предсказанье Петушка
Нам о правде говорит,
Враг пришёл издалека
Как и прежде будет бит!

Сказки будет продолженье,
В нём Варака пораженье
И Европа сгинет тож,
Полчища исчезнут рож.

 Их развалится Союз,
Т.к. в нём нет братских уз!
Европейский выбор скверен,
Он преступен и не верен!

Всех врагов охватит мрак,
Там исчезнет и Варак!