Валентинка 3

Константин Ременников
Нас душит страх, пресует быт,
И мы не так легки и смелы,
Но нас нисколько не щадит,
Амур, свои метая стрелы.
И порожает в сердце он,
Своей отравленной стрелою,
И погружает в сладкий сон,
В любовный сон, меня с тобою.
Я рада вырваться из сна,
Хочу я убежать из плена,
Но душу бередит весна,
Не оставляя места тлену.
Судьба  сумела нас связать,
И бесполезны тут заклятья,
И падаю закрыв глаза,
В твои я, нежные, объятья.
И прочь все беды отступают,
Прогнал Амур мою кручину,
С тобой нас чувства окрыляют,
Ура, святому Валентину!