Ложечка

Джон Магвайер
В липовом мёде грядущего дня,
ложечкой тонкой мешаю,
ложечку пчелы стремятся отнять,
звукопись слов облегчая,
ложечка стукнет о стенку легко,
в сонном пространстве сознания,
двинется вверх из медовых оков,
с ветром продолжит камлание,
в ритмике бубна отточенный шаг,
поступь грядущего завтра,
ложечка - ось, а крутящийся шар,
глобус на сцене театра.
Смазана мёдом из липовых слов
и бесполезных сомнений,
ложечка - мысль не приемлет оков,
ложечке нужно движение.

#JohnMaguier