Тихий месяц...

Валерий Гурков
Тихий месяц по зимнему светел,
Звезды вторят над морем ему,
Разгулялся над волнами ветер,
Словно тьме объявляя войну.
И рассвет снова парус расправил,
Там, где ветер ласкает восток,
Повинуясь влиянию правил,
Тех, что время сочит сквозь песок....