нахуй вас уговаривать

Арсений Бут
Нахуй вас уговаривать
Дали круг через патриаршие
Каждый миг - это время сваливать
И пускать в рьяный пляс уставшие
Ноги от не произошедшего
В водоворот полночи
Ни гении ни сумасшедшие
Никто не дождется помощи

Ранняя весна 17