День единства России...

Владимир Пономарев 3
День единения России



День единения России,
Для россиян со смыслом день.
Здесь люди разных измерений,
В одной стране сейчас живут.

Рожденных в СССР не мало,
Прошедших пятилеток бег.
Трудом ударным, к коммунизму,
Шагал советский человек.

Живут солдаты- ветераны,
Прошедшие кошмар войны.
Кто долг свой выполнял в Афгане,
И те, кто воевал в Чечне.

Работал кто всю жизнь в колхозах,
За трудодни и за паек.
Мосты кто строил, космодромы,
В ГУЛАГЕ, кто мотал свой срок.

Живут в стране и нувориши,
Кто в перестройку разжирел.
Кто в 90-е всех грабил,
И на других разбогател.

Мажоры, детки золотые,
Кто не ведет деньжатам счет.
Кто прожигает миллиарды,
И на простых людей плюет.

Живет элита от искусства,
Что критикует наш народ.
Жирует, пьет, в грехах погрязла,
Танцует, шутит и поет.

ОНИЖЕДЕТИ, что с Навальным,
Мечтают власть в стране свалить.
Чтоб все отдать американцам,
То что осталось поделить.

Единство нам нужно конечно,
Нас окружил коварный враг.
И ждет удобного момента,
Когда в стране начнется крах.