Пишем...

Барыкина Олеся
Сначала были чистыми листы,
Я написала – мне ответил ты.
Строка за строчкой, буквы и слова,
И в нашей переписке есть глава.
Сначала были чистыми страницы.
Ну, а теперь видны меж строчек лица.
И тот листок, что раньше был пустым,
Мой слух наполнит голосом твоим.
И та страница,что была бела,
Меня к тебе случайно привела .
Вот так, за словом слово, я порой
Делюсь своими мыслями с тобой.
За строчкой строчку мне напишешь ты-
И вот со мною все твои мечты.
Кладу слова на лист я широко,
И  вот уже не  так  ты  далеко,
И вот не так уж вечер одинок.
Ну а всему виной один листок.
Он маленький, исписанный такой,
Зато заполнен милою рукой.
И знаю, что, закончив вновь писать,
Присяду я на старую кровать.
В руках согрею я твоё письмо –
Как лучик солнца для меня оно.
А где-то там, за проливным дождем,
Ты снова говоришь с моим письмом.