Возвращение в лето... С Ред

Просто Третий Николай
Эпиграф: Легко на радуге стоять,
         Но устоять лишь невозможно,
         Я посмотрел неосторожно,
         И... имя "позабыл" узнать.
 

Я бы достал тебе радугу с неба,
Я бы звезду для тебя отыскал,
Ты будто в красном, ты с Волгою где то,
Я бы тебя вместе с миром обнял.

Ты улыбаешься Солнцем объята,
Глаза голубые и светишься вся,
Я здесь бывал, недавно и где то,
Но до конца знают лишь небеса.

Жизнь ведь проходит, она скоротечна,
Мальчик недавно, и вот уж мужик,
Струны немеют, но музыка вечна,
Я о любви говорить не привык.

Ты как из сказки, стоишь на "крылечке",
Что то невольно мне говоришь,
Ты вся снаружи... Внутри словно свечка,
Душу мне греешь, и "свет" мой хранишь.

Душу открою, возьму я в ладони,
Только за взгляд своё сердце отдам,
Русой косой словно волны накроют,
Небо в глазах твоих - океан.

Я б осветил тебя радугой с неба,
Я бы звезду твою отыскал,
Ты так прекрасна, как ангелы лета,
Я бы тебя вместе с миром обнял.

P.S. Душу согреет, но только сказка,
     Ты не одна в этом мире стоишь,
     Примешь не строчки, а чьи то лишь ласки,
     А где то рядом сопит твой малыш.
      (20.40 - 21.35) 29.08.2019г.

Послесловие:
Наткнулся спустя несколько месяцев, обалдел, и с трудом вспомнил для кого писал.
А сейчас, когда мою машину угрожали сжечь, угрожали мне лично расправиться, едва не дошло до драки,(я бы защищался от осатаневших и одновременно озверевший людей(а если точнее нЕлюдей), отстаивал свою правоту, фактически своё право на существование и свободу).
Очень устал от этой чудовищной злобы и грязи..., Но зато написал несколько замечательных стихов, немного навёл порядок там, где давно собирался (в своей папке со стихами), и вот нашёл это нЕчто, чем и решил восстановить душевное равновесие и получить свою душу тем, что действительно вечно.
Ведь только любовь и красота способна спасти мир.
Больше - ничего, а Бог, и есть любовь. Нет любви, нет Бога.
Нет Бога, и нет любви, будет лишь вожделение и страсть, очарование, а следовательно и разочарование.
А ещё забытые, но прекрасные строки. Кому? Какая разница.
Ведь их ещё так никто и не видел, до сего дня, когда они мне как бальзам на душу. Хотя почему как? Ведь это и есть бальзам. Надеюсь, что и вы получили удовольствие от этих строк, наверное и меньшее, чем я, но кто знает? Кроме Того, кто знает всё и о всех. А сейчас вернитесь в начало, и загладьте те морщины на своей душе, что появились от того, что сегодня испытал и я, только уже точно в большей мере.
Но ничего, всё обошлось, ведь всё, что не происходит - к лучшему, особенно если в это верить!
А теперь наверх, и больше сюда не возвращайтесь.
Ведь кто был в яме и выбрался из неё, будет уже обходить её стороной, а кто побывал на прекрасной планете под названием..., обязательно захочет туда вернуться.
Вот и название..., а я то думал, как его назвать это возвращение!
            01.11.2019г.