Кому поклониться? Иисусу и Матушке Нашей Святой!

Татьяна Павлова 20
Кому поклониться?
Иисусу и Матушке Нашей Святой!
Ты двери открой, их впуская
В свой мир, неизвестный тобой.

Пусть двери твои отворяя,
Обнимет тебя Святый Дух.
Надежды свои не теряя,
Молитву ты вымолви вслух.

И голубь с лавровою ветвью
Взлетит в твой обыденный дом.
Возьми ты господнюю веру
И душу свою ей открой.