Расставлены приоритеты

Анастасия Фураш
Расставлены приоритеты:
Меняю время на монеты.

Кручусь, как белка в колесе,
Чтоб быть на уровне, как все.

А на устах у всех:
Успех, успех, успех.

Шажок, прыжок, ещё рывок.
Успех - ни близок, ни далёк.

Бегу за годом год.
Вот так и жизнь пройдёт.

2019