Всё такой же

Яна Моркус
Время играет нам не на пользу,
Но за тебя не боюсь умереть.
Зря мне не веришь. Ты всё такой же -
Прошлое зло невозможно стереть.
Нет никакого шанса на вылет,
Спрятанных чувств или скрытых сторон.
Низменный сам, и поступки такие.
Дикая стая. Волчий закон.

Жаль, по щелчку не перемениться,
Голос дрожит. Пистолет у виска.
Вместе в бою - две раненых птицы.
Курс на погибель, и в руку рука.
Не предаю, потому что мы квиты,
Тёмной медали две стороны.
Ты всё такой же. Планы раскрыты.
Зря мне не веришь. Повязаны мы.