Я напишу тебе письмо...

Маргарита Матухина
Я напишу тебе письмо, но не отправлю,
Я напишу слова любви, но не скажу,
Я напишу о своих чувствах, как же странно,
Как сильно и как нежно я люблю…
Я напишу о нашей встречи...
Всё уж в прошлом...
Не оживить несбывшейся любви…
Не забывай, прошу, о том хорошем,
Несказанном, непрожитом… Прошу!
Я напишу письмо, но не отправлю,
Слова любви наверно ни к чему…
В душе живёт надежда, что когда – то
Я тебя нежно, очень нежно обниму…

1 Ноября 2019
Myriel
Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.