Мой сын

Барыкина Олеся
Он родился – ликует душа!
Самый лучший ребёнок на свете.
Жизнь прекрасна, светла, хороша
В час, когда появляются дети.
 
Он заплакал, и сердце ушло.
На минутку ушло, прямо в пятки.
Улыбнулся – и всё хорошо.
Он смеётся – всё в полном порядке!
 
Он пошёл – я иду вместе с ним,
Он растёт – я чуть – чуть подрастаю.
Даже кашу мы вместе едим!
Он всё съел – я от радости таю.
 
Вместе с ним я учусь говорить,
Вместе мажем мы йодом коленки,
Вместе мы начинаем ходить,
Рисовать на шкафу и на стенке.
 
Он – семья моя, радость, душа,
Самый лучший ребёнок на свете!
Жизнь прекрасна, светла, хороша,
Если в ней появляются дети.