фигась

Полеваев
Их поженили, на заборе
Связав их имена
Строкой «Натусик + Григорий...»
Родить она должна…

Ведь без рожденья не бывает
На свете ничего…
А Бог следит да прославляет
Святого Своего,

Чтобы ни в чем не знал ущерба,
И был среди мужчин
В глазах всех женщин – самым первым
С пометкой: божий сын.

Вот так оно и получилось;
Намаявшись, фигась –
Держалась, матушка,  крепилась,
А все-таки сдалась