Тебя Люблю

Лена Гершман
Тебя Люблю....
Лена Гершман

Кончиками пальцев по губам... 
Вечные слова: "Тебя люблю,
Жизнь свою до капельки отдам."
(Под осенний, трогательный блюз...)

Всё отдам за нежный поцелуй,
За простые, добрые слова,
Не скупись, речами очаруй,
Только ты, лишь ты, моя судьба.

Нет красивей этих карих глаз,
Нет нежнее теплых твоих рук, 
Пусть играет предрассветный джаз, 
Зажигая танец наших   губ. 

..А за окнами опять кружит
В вальсе белый, белый-белый снег,
Нас с тобою он заворожил,
Волшебство любви даря навек. (ЛГ)