О друзьях

Барыкина Олеся
Фраза «Друг в беде проверяется»
Мудростью народною считается..
С этим не спешу я согласиться.
Коль беда, несчастье вдруг случится,
То и враг придёт, не только други
Нас поддержат, нам протянут руки.
Друг проверен счастьем должен быть-
Сможет ли он зависть победить?
Сможет ли себя преодолеть
И с тобою в счастье быть суметь?
Ведь в истории подобное случалось –
Дружба крепкая о зависть разбивалась…