Босс молокосос?

Артур Вечный
Владелец..
Хозяин..
Босс..
 
Бумаги.
Печати.

Подписки.
Расписки.

Заводы.
Пароходы.

Банки.
Счета.

И маленькая сосиска..
В придачу..

Чего?..
В планшете?!

Да!!..
На экране!!..
Да!!
Под защитным стеклом!!!...