Годы школьные

Барыкина Олеся
Годы школьные, детство нежное,
Стовопросное и безбрежное,
Чуть плаксивое и бескрайнее,
Чуть шумливое и нахальное.

Годы школьные, дружба вечная,
Непонятная, но сердечная,
Всё простившая и прощавшая
И уже исчезать начавшая.

Годы школьные, счастье сладкое,
Поцелуи в углу украдкою,
И страдания, и вздыхания,
Вечной верности обещания.

Годы школьные, жизнь прошедшая,
Бесконечная, сумасшедшая.
И задачи, такие трудные!
И мечта всё вернуть…Безумная!