Раздрай

Олег Каплан
Не пишется, как дышится,
Явление не новое.
Ведь в каждой строчке слышится,
Дыхание хреновое.
…..
Сипение, хрипение,
Не музы эта музыка.
А горловое пение,
А вопль призывный «мурзика».
…..
Когда в душе раздрай царит,
Она за нас тревожится.
И телу так дышать велит,
Как пишется, как можется.
…..
P. S.
К тому дано видение,
Дающее прозрение.
Никчёмно это знание,
Про скверное дыхание.

*****24.01.14г