Хватит хранить свои дебри

Ширрон Лимгрель
Закроются двери,
Окна уйдут во мрак,
Пусть грозы и гром...
И пусть километры...
Там дикие звери,
Воют на лунный бардак,
И светится белый ком,
Вьются холодные ветры.
Там страх и метели,
Мечтателей ждёт там крах,
Промерзнут под жутким дождем,
Потеряны недры...
И будто мечты улетели,
Он вновь одинокий дурак,
И это все переждем,
Считая пройденный метр.
Вспомните, где же Вы пели?
С кем, почему и как,
Ведь то был ваш дом,
Вы были счастливы, верно?
Словите газели,
Бегите быстрей на чердак,
Хватайте газеты и ром,
И в путь прям за светом.
И впредь не вините метели,
Они не причина драк,
Они не ваш личный ком
И явно не полосы зебры.
Хватит хранить свои дебри,
Вы сам себе будто бы враг,
Верните душе свой дом,
И будут теплее ветры.