Жизненное

Барыкина Олеся
Когда кого – то где – то ждут,
Минута годом кажется.
Когда кому – то в чём – то лгут,
Слова никак не свяжутся.

Когда кого – то предают,
То в лучшее не верится.
Когда по капле воду льют,
Колёса жизни вертятся.