Как мечтать...

Вета Алешина
Нельзя жить без мечты
Душа всегда будет ей дышать
Осуществить ее лишь можешь только ты!
Не надо грусть пускать и сердце разрушать
Мечта-явление прекрасное!
Человек им должен дорожить,
Несмотря на все ненастья,
Моря гадости и лжи.
И каждый должен верить:
На свете нет несбыточной мечты,
Все нужно по заслугам мерить
Ума, души и доброты.