***

Георгий Столяров
Нас окружают люди,
Но внутри нас пустота,
Обсуждают чьё-то новое худи,
И для них это вся красота.

Мне не нравятся ваши прелюдии,
Оставьте одного, до утра,
А утром и мысль готова,
И утром уйдёт пустота.

Наша судьба не в оковах,
Она только в наших руках,
Не теряйтесь люди в пороках,
Пусть огонь горит в ваших глазах!