Детство моё

Валерий Винт
О как хочу я отдохнуть,
на озере с кувшинками в лесу,
Иль на реке с названьем С.Донец!
Как хорошо там...
Река танцует вместе с ветром,
волной смывая берег глинный
И хвойный лес и ароматы трав,
Гора красива та Кремянец 200метров
И дельтапланов словно птиц,
парящие просторы поднебесья.
Мне нравилась по детству такая красота.
Обрывистые берега,
И стрижьи норы,
и даже та рыбалка и уха и первый сом и все те впечатленья...
Как жаль что все прошли года...
Где счастлив был я в детстве