ИГРА

Ольга Жухорова
Смешная и придуманная роль
Пусть не  нова, но  явно интересна.
Ты так  играть хотел…изволь,
Ведь без игры жизнь и скучна и пресна.
Заканчивать игру придет пора,
Всему свой срок…вот клен теряет листья.
А жаль, что всё что было - то игра,
Легка, непринужденна, но  без смысла.
1.11.2019