И кто это?

Галина Панина-2
Вот и к нам внезапно заглянуло Похолодание.Проявила темперамент, наводила порядки после дождя.Морозила лужи, превращала в хрустальные статуи  цветы:розы,дубки,хризантемы, календулу.Торопилась, увековечить прекрасное!Леденила на ходу, всё что встречалось на пути.И котёнку досталось,кристалл -росинку на усы повесила, пока он управлялся по своими делам.Не по нраву пришлось Барсику эта забава.Бегом в дом, лапы и усы на батарее греть.Трётся об ноги,жалобно пищит, жалуется,не поймёт, кто это трогал его морозными руками?...