Одностишия- 1

Анабелла Го
Вечность - понятие человечества, век - человека.
___
Выясняй все отношения на берегу - легче плыть.
___
Валять дурака и валять валенки - не одно и то же.
___
Прицеп - это всегда то, что сзади.
___
Поезд - это та же очередь, но только едет.
___
Она молилась, он молил...
___
Открывая створки, не оставляй щели.
___
Глядя кому-то в глаза, одновременно ты заглядываешь себе в душу...
___