Молва

Наталия Грязнова Сажина
Девчонка озорная, словно ветер:
Вольна, легка , беспечно весела...
Молва о ней идёт по белу свету :
"Мол не бывает дыма без огня".

Как часто судят нас за радость жизни,
За безобидный и наивный нрав.
И так порой становится обидно,
За пустословие сплетен и обман.

Ведь молодость, она недолговечна
Цвет розовых очков тускнеет вдруг.
И груз на крылья давит бесконечно,
Груз бытия нешуточных забот.

И не всегда сумеешь ввысь подняться
Взлететь над суетою бренных дней.
Ведь юность, это целое богатство
Полет в надежде к сказочной мечте.