Желанье

Георгий Столяров
Есть одно желанье,
Тянется, как нить,
Жаркое касанье,
Рядом с тобою быть.

Музыка любимая,
Мысли твои слушать,
Ночь голубоглазая,
Вместе будем спать.

Чувство ведь взаимно?
Чувствую я тоже,
Вижу здесь прекрасно,
Мы с тобой похожи.

Будь со мною вечно,
Я чувствую, что жить -
Жаркое касанье,
Рядом с тобою быть.