Человек человеку волк

Евгений Таланин
Человек человеку волк,
И спросить уже не красиво,
Почему в песнях нету строк,
Только ритм сатаны игривый.

Почему вы такие злые?
Почему не хватает слов,
Чтобы выразить чувства иные,
Всем понятные чувства – любовь!

Зарываешься, мстишь, убиваешь,
Все капризы твои на устах.
Обижаешь и всех забываешь,
Сердце бьется в чужих руках.

Нежность с лаской заменишь злобой.
Совесть со щедростью – крутизной.
Сатана утопил дорогой,
Куклу девочки молодой.

И в угаре бушуют страсти,
Пьют, гуляют, не веря в страх,
Обнажая красные кости,
Пишут граффити на стенах.

Почему вы такие черствые?
Соль смешали с прокисшим вином.
Угощаете смертные души,
Нежно-ласковым кипятком.

Крик отчаяния – проклят бабкой-
Потеряли веру рабы!
И вот так вот, почти украдкой,
Проживаете как кроты.



Симферополь, 1 ноября 2019г.