О нас

Барыкина Олеся
С песней чеканя шаг
Мы по планете шагали.
Стремясь всё за всех решать
Иное мы отвергали.
Чтобы не жизнь – борьба!
Чтоб не работа – подвиг!
Чтоб не вопрос – мольба!
Чтоб был прощён, а не понят!
Бросало из края в край,
Мы центра не находили.
С презрением бросив «прощай!»
Тем, кого так любили.
Кумиров низвергнув в пыль,
В князья пролезали из грязи.
И шли за вождями, шли
В каком – то нелепом экстазе.
Названья сменив городам,
Как – будто их лично знали
Мы памятник ставили там,
Где раньше другим стояли.
Мы рушили старый мир
Старательно и жестоко.
И что ж получили мы?
Возможно, одни осколки…