Me the devil

Марина Дятлова
Он вынес мне досрочный приговор.
Он думает, что я о нем не знаю.
Целует в губы, на губах раствор…
Мой милый, от любви не умирают?

_______
Он поцелуем крадет мой выдох.
Взгляд напряжен, но слабеет тело.
Оба, мы оба с тобой убиты.
Кожа становится бледно-белой.

В жарких объятьях я невесома.
Он поднимает меня и молча
С трупом моим на руках из дома
Просто выходит, где мрак полночный

Станет свидетелем жуткой сцены.
Он похоронит меня у края
Старой дороги, иссохшей вены.
Он и не понял, что умирает.

Выжать сцепленье и прочь отсюда –
Он уезжает. Луна на небе.
В трещинах рот, он оближет губы.
Свет слишком яркий от фар. Он слепнет.

Он засыпает уже навеки.
Рев тормозов, под откос машина.
- Мы неразлучны и до, и в смерти, -
Я говорила тебе, любимый.