Любимой

Кирилл Стародумов
Поговори со мной неторопливо,
Поведай о проблемах и делах.
Хочу услышать у души порывы,
Что превращаются на выдохе в слова.

Мне расскажи о близком, и далёком.
О том, к чему стремимся и идём.
В твоём рассказе я услышу ноты,
Той музыки, которой мы живём.

Спой песню, эхо вторит звуки.
Мотив прекрасен и неповторим,
В куплетах я забуду о разлуке,
Что выпадает часто нам двоим.

Станцуй, мне очень хочется увидеть,
Движение по полу стройных ног.
Сольются взмахи рук в узоры линий,
Дополнив танца полуоборот.

Пусть время отмеряет неустанно,
Своих шагов неутомимый бег.
Общение для нас всегда желанно,
С тобою я счастливый человек...






 П.С. Тебе моё моё Солнышко, спасибо за всё.

Стародумов К.В.