Во дворе бело от снега...

Летавина Татьяна Владимировна
Во дворе бело от снега, лужи с плёнкой льда.
И с простуженного неба капает вода.
Так зима сменяет осень, провожая вдаль.
И сама наденет после белую вуаль.

Люди рады - дождь со снегом. Нам не привыкать!
Рухнет тишина с разбега в мягкую кровать.
До весны проспит, наверно, на перине снов.
Вместе мы ведь непременно всё поймём без слов...

И закружит в вальсе нежность нас над суетой.
И подарит безмятежность, лёгкость и покой.