всегда и где-то

Юрий Макашёв
в  коридорах  мегасот
холодно  и  грустно.
миллиард  неспящих  сов
делит  пусто-густо.
ни  войны  нет, ни  вендетт,
ни  ночных  пожарищ.
непрерывно  гаснет  свет…

возле  белых  клавиш
бесконечность  истекла
в  сети  альфабета.
будешь  так  же, как  была
ты 
всегда  и  где-то.

в  дымке  бесполезных  снов –
яблочный  фонарик,
а  в  записке – пара  слов
и  воздушный  шарик.