Она любит зелёный чай

Ирма Бахрах
Она любит зелёный чай
И до ночи – свет не включать.
С виду - гордая как Богиня,
Только это совсем не так.

Ценят в мире убийц и стерв,
А добро твоё – не сдалось.
И приходится быть как все
Среди тварей и подлецов.

Но по памяти иногда
Улыбается вам в глаза,
И жалеет вас по привычке –
Глупых, слабых детей Христа.

Растворяясь в толпе фигур
Снова вспомнит о главном, но
Вся любовь - в шмотках от кутюр
Запивает сперму вином.

Так что, может быть всё – ништяк,
И неплохо грустить одной?
В полумраке глядеть в окно
И читать романы Гюго…
               _____

Она любит зелёный чай
И до ночи – свет не включать.
С виду - гордая как Богиня,
Только это совсем не так.


31.10.19