Приехал... Хороший... Слегка запылился...

Марьяна Акимова
Приехал... Хороший... Слегка запылился...
Я вижу, устал, но глазами аж впился!..
Скорее же, в ванну, мой милый, пойдём...
И там мы побудем  немного вдвоём...

Тебя я помою от пыли дорожной,
Легонько потру... Так, слегка, осторожно...
Мой славный, ты знаешь, а я так скучала...
Я письма тебе, телеграммы писала...

Ждала я тебя каждый день, каждый вечер...
Сегодня вернулся... Мой сладкий... Навечно!...
Прости, никуда больше не отпущу...
Когда тебя нет, беспрестанно грущу...

Но больше такого не будет! Ура!
Со мною ты... Рядом... Есть мы... До утра...

01.11.2019