***

Талгат Акрамович
мне бы дров не наломать
мне бы с горки не упасть
мне бы чаем не обжечься
и тебя ни чем не ранить
я же знаю как тебе
в чужой земле
пронести, испытать свою судьбу
ты красива и мила
добродушна и чесна
обмануть не сможешь ты
и меня учила ты
взять стихи, если бы не ты
не сумел бы я пройти
вместе мы большая сила
не сломает нас ни кто
и в разлуке мы сильны
главное верить мы должны
не бросать в беде
я сейчас это пишу
и запомнить запишу.