***

Георгий Столяров
Прошу, только не молчи,
Мои слова пусть не сгинут в пустоте,
Ты хоть кричи, прошу, но не молчи,
Тишина мой приговор и мой палач.

Вспомни хоть секунду,
Хоть плохое про меня,
Я всё стерплю, я буду
Рад прикосновению огня.