Женщина в белом...

Ульяна Белова
Хрустальной походкой...звеня по утру

Идёт...  эта женщина в белом,

По тонкому зеркалу... по серебру

Скользит... словно лебедь несмело.

Морозное солнце ласкает лицо,

И трогает пальцы лучами...

Вдруг стало на сердце очень тепло...

Под белыми облаками.

Лебяжий пух кружится над головой...

Ложится... в ладони неспешно,

И слышится ангелов зов - неземной

Лети! - где священное место.

Душа обретает свободу  опять...

Белеют прекрасные крылья...

Так хочется ввысь!

Как снежинка порхать...

И таять... в руках безмятежно.